豆腐アイス・国産大豆を使用した低カロリーアイスデザート・彩の国優良ブランド品・全国観光土産品連盟推奨品・豆腐アイス製法特許・日光天然氷のかき氷

バナナアイスケーキ

お店に、「アレルギーの子供でも食べられるようなアイスケーキは無いでしょうか?」とのご相談があり、お作りしたアイスケーキです。
小麦粉・ミルク・卵の代わりに、バナナを使ってお作りしました。」。
少し甘さが足りなかったので、北海道の甜菜から採れる優しい甘さのオリゴ糖を加え、有機のココアで2色に。

原材料名:バナナ・甜菜から採れるオリゴ糖・有機ココア(ココアアレルギーの方には、キャロブパウダーに変更もできますので、ご相談ください)

※こちらの商品はご注文いただいてから制作いたしますので、出来上がりまで3日程かかります。
お急ぎの際は、お問い合わせ下さい。

※アイスケーキの製造ラインは、卵・牛乳を使ったアイスクリームと共通の製造ラインです。

  • 3,000円(内税)